仮面ライダーギーツ映画は5歳に怖いか聞きたい。映画館は怖がるか心配。他の映画も考え中。
いま上映中の映画についてです❣️
仮面ライダーギーツを観に行った方からの回答だと嬉しいです☺️
5歳ですが、仮面ライダーギーツは怖がりますか?
春休みに"長靴をはいたねこと9つの命"で映画館デビューしましたが、真っ暗だし、音が大きくて、怖がっていました😅終わったあとは、"音が大きくて怖かったけど内容は面白かった"と言っていました。
子どもはテレビで仮面ライダーギーツをよく観ますが、映画館では怖がらないかなと気になります🙄どうですか?
仮面ライダーギーツが無理なら
•マリオブラザーズ
•リトルマーメイド
にしようかなと思います😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
去年長男5歳で仮面ライダー&スーパー戦隊デビューしましたが真剣に見てました😊
今年も長男と行きましたが怖いシーンもなかったし話自体は大丈夫だと思います☺️
でも、大人も観る映画なら暗いし音も普通に大きいし、暗いのと大きい音が怖いなら映画自体が難しいかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子も大丈夫でしたよ🙆♀️
5歳なら全然対象年齢ですし、4.5歳向けに作られているかと。🙆♀️
怖いのは、ストーリーではなく、暗い、音が大きいという部分でしょうか?
それならどの映画でも一緒だと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
4,5歳向けならストーリー自体は大丈夫そうですね!
春休みにシン仮面ライダーを観に行くか検討していた時、怖いからやめたほうがいいと聞いたので、今回のギーツはどうなのかなと思っていました😅
春休みに行った時は初めての映画館だったので、暗くて音が大きいのに驚いていました💦
また映画観に行きたいと言っていたので、次は大丈夫じゃないかなぁと思っていますが、本人と相談してみようと思います!ありがとうございました!- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
新仮面ライダーって大人向けだと思いますよ😳
ギーツとキングオージャーの映画は、いつもの子供向けの戦隊モノ?ヒーローもの?の映画なのでストーリー的には大丈夫ですよ☺️- 8月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
怖いシーンはなかったんですね‼︎春休みにシン仮面ライダーを観に行くか検討していた時、怖いからやめたほうがいいと聞いたので、今回のギーツはどうなのかなと思っていました😅
音が大きいのが大丈夫か一か八かですが、本人と相談してみようと思います!ありがとうございました!
退会ユーザー
シン仮面ライダー…あれは1号ライダーを大人のためにリメイクしたものですね😂
仮面ライダー&スーパー戦隊の映画は子どもでも安心して見られます😆
とても面白かったので、1時間あっという間でした☺️