ママリ
鬼ごっこ、サッカー、キャッチボール、かくれんぼをしています🤣
私も旦那も大人しくしておけれないので🤣
旦那は体使って、飛び箱、ブランコ等しています😌
出かけなくない日は家でしているのでうちはいつもうるさいと思います🤣
ママリ
鬼ごっこ、サッカー、キャッチボール、かくれんぼをしています🤣
私も旦那も大人しくしておけれないので🤣
旦那は体使って、飛び箱、ブランコ等しています😌
出かけなくない日は家でしているのでうちはいつもうるさいと思います🤣
「遊び」に関する質問
息子が通ってる園は、日中と夕方毎日園庭遊びです。 気温が何度以上で部屋遊びに変更とかはないみたいです😣 そして、水筒の中身が全然減ってなくて… 本当に熱中症が心配です。何度もクレームは入ってるみたいなんですが改…
指示待ち旦那にイライラしてしまう 指示待ちというか、何かと遠回しに言ってくる感じ 誰に対してもそうだから、もうそういう性格なんだと諦めるしかないんですけど。 遠回しに言ってくるタイプにイライラしてしまったと…
実母が不倫しているかもしれません。 実家は遠方で、たまたまこちら側に遊びにきている最中に発覚しました。 経緯を説明すると 今日子供を連れて私、旦那、実父、実母の5人でお公園にいきました。 その時私がスマホを忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント