妊娠・出産 身体の冷えで陣痛来づらくなるとかありますか?寝てる時も日中もエアコン… 身体の冷えで陣痛来づらくなるとかありますか? 寝てる時も日中もエアコンつけっぱなしでとにかく暑がりです😢でも足とか触ると冷たいので冷えすぎなのかなって思います😢 色々動いてはいるもののなかなか陣痛が来る感じがしないので冷えも関係あるとおもいますか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 陣痛 エアコン 体 ままり(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 関係ないと思います💦 来る時は来ます😌 8月17日 ままり 焦っちゃってました😢 ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
焦っちゃってました😢
ありがとうございます!