妊娠・出産 前駆陣痛ですかね〜😭💧?まだ喋れるくらいの痛みではあるものの病院行って… 前駆陣痛ですかね〜😭💧? まだ喋れるくらいの痛みではあるものの 病院行って帰されたらやだな〜、、、、、 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 病院 前駆陣痛 ママリ コメント ママリ 2人目なら病院で様子見てくれる気が、、🥺 ドキドキしますね👶🏻 8月17日 ママリ コメントありがとうございます! とりあえず見てみよっか〜で来院して5時間後には出産しました😂 8月17日 ママリ ええええー!おめでとうございます🥺❤️❤️ 8月17日 ママリ ありがとうございます🥹🩷 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
とりあえず見てみよっか〜で来院して5時間後には出産しました😂
ママリ
ええええー!おめでとうございます🥺❤️❤️
ママリ
ありがとうございます🥹🩷