※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3-613&7-113
子育て・グッズ

「おかあさんといっしょ」で流れた「げんき たんたんたん」みたいな歌のタイトル知りませんか?ノンタンの本とか出てきてヒットしなくて…。以前テレビでよく流れていて録画したのが消えてしまい、再放送を予約したら甲子園で潰れました。

昨日の「おかあさんといっしょ」で流れた「げんき たんたんたん」みたいな歌詞のある歌のタイトル分かりますか?調べると、ノンタンの本とか出て来て💦ヒットしなくて…。

2〜3ヶ月前にテレビで毎日のようにやってて(録画しておいたの旦那に消されました😭)、当時次女がノリノリだったので久しぶりに流れたので夕方の予約しておいたらまさかの甲子園で潰れてました…。

コメント

はじめてのママリ🔰

じゅんびばんたんたんですかね?😊

はるな

じゅんびばんたんたん。だと思います😃

3-613&7-113

ありがとうございます😭
無事、ヒットしました。昨日以外でも、テレビで流れますか?

いっとき、数打ちゃ当たる作戦で毎日録画してたのですがやってなくて💦録画やめたのですが、昨日みたいに不意打ちでやってた💦(次女はわんわんブームで、おかあさんといっしょは関心薄めなので録画してなくて💦)

3-613&7-113

やってた💦→やってて💦 です💦

はじめてのママリ🔰

過去の月歌はたまにしかやりませんね💦
時々はやってますよ😊
8月は月歌がないので可能性は比較的高い方だと思います🤔

• 3-613&7-113

3-613&7-113

ありがとうございます!
    今月、月歌ないのですね!(初めて知りました😅)また、連日録画してみようと思います☺️

• 8月17日