コメント

こなん
生理開始4日目から5日間服用してました💊
高温期に37.0を越えることは1〜2回でした!
私もクロミッド1回試したけど合わず、レトロゾールで排卵させて妊娠しました✨️
こなん
生理開始4日目から5日間服用してました💊
高温期に37.0を越えることは1〜2回でした!
私もクロミッド1回試したけど合わず、レトロゾールで排卵させて妊娠しました✨️
「クロミッド」に関する質問
2人目不妊約1年半にてクロミッド開始しました。 これだけ自然妊娠ダメでしたが1周期めで 授かれることってあるのでしょうか? そもそもクロミッドで1周期め妊娠って 珍しいことなのでしょうか? 心当たりある方コメ…
クロミッド&自己注射で排卵誘発し、6月にタイミング法で妊娠しました。 先日稽留流産と診断されたのでこの前の水曜に手術しました! 同じような不妊治療されて流産された方はどのくらいで次治療を開始して、何回目で妊…
ここ3〜4ヶ月全くd14〜16で排卵しなくなって d20〜24あたりに排卵するようになってしまいました。 セキソビット飲んでるのに... d14あたりに戻す方法ってなにかないんですかね?😭 クロミッドに変えてみるとかですか?😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
4日目〜だったのですね!月経開始から2日目〜や3日目〜5日目〜などや3日間服用など調べると色々出てくるので違いは何だろうと思ってました🤔
レトロゾールで妊娠されたんですね✨出産までもうちょっとですね!お身体大事にして下さいね☺️