na
引っ越しで赤ちゃん連れてビジネスホテル泊まりましたが、子供は壁についているベッドに寝かせると安心かと思います。
ひろ♡ゆい
私はいつもディズニーホテルか東京ベイ舞浜ホテルに泊まります😊
ベイ舞浜もベッドくっつけて壁付けできますよ🙌
ここは全室洗い場付きお風呂なので安いグレードの部屋にしても洗い場付きですし添い寝の子のタオルも貸してくれるので子連れにはオススメです🎶
ディズニーホテルもアンバサダー、ミラコスタ、ランドホテルはベッドくっつけて壁付けしてもらえますし、子供のパジャマやオムツのゴミ袋とかも貸してもらえるので何も困る事がないです!
予算問わないならディズニーホテルオススメです❤️
-
はじめてのママリ🔰
壁付けもできるんですね!
ホテル側にお願いしておけばやってくれるんでしょうか?
できれば予算抑えたくて、でも子供達もいるからできれば近くのホテルがいいなと思っていたので、条件的には東京ベイ舞浜ホテルがいいかなあと思っていました🤔
ディズニーホテルも泊まりたいですが高いですよね😭??- 8月19日
-
ひろ♡ゆい
お願いしておけばやってくれますよ😊
ベッド自体も動かしやすいので自分たちで移動させることも可能です🙌
ディズニーホテルは、時期や平日か土日とかでもかなり変わってきますが、アンバサダーで4〜5万、ミラコとランドホテルで6〜7万が平均的な価格です!
ホテルの中でも部屋のグレードも色々あるので、スタンダードな部屋でこのくらいなので10万超える部屋とかもあります。
ちなみに1部屋の価格です🎶
1部屋3〜4人で、添い寝の子供(小学生以下)は人数に含まれません😊- 8月19日
ままり
私も東京ベイ舞浜ホテルに泊まりましたが、よかったです😊
ベビーガードも事前にお願いしていました!
お風呂が洗い場と浴槽が別々だったので、
とっても良かったです😊
-
ままり
ベッドは事前にくっつけて欲しいとお願いしていて、
片方にベッドガードがついてました!- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
なんて子連れに優しい🥺
朝食とかはどうでしたか?- 8月19日
-
ままり
ビュッフェでした!
うちはプランになかったので、後からつけました
大人が3300円でした✨️
こちらも未就学児は無料なので、かなり良かったです😂- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
未就学児無料はありがたいですよね✨
ありがとうございます🥺- 8月19日
退会ユーザー
去年グランドニッコーに泊まった時はツインで1つのベッドを壁側につけてもらい、ベッドガード付けてもらいました!
今年は三井ガーデンホテルのベッド4台の部屋を予約しました。くっつける事ができるとクチコミで見たのでそのようにしようと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
三井ガーデンホテルはチェックしてなかったんですが、高いですか🥺?
- 8月19日
コメント