ウララ
長岡市は分かりませんが、空きがあれば同時入園できるかと思います。
年子の育児大変かと思いますが、保育園入れればいいですね(*^^*)
ウララ
長岡市は分かりませんが、空きがあれば同時入園できるかと思います。
年子の育児大変かと思いますが、保育園入れればいいですね(*^^*)
「1歳児」に関する質問
保育園で0歳児クラスの4月5月生まれの子が 1歳児クラスに繰り上がること時々ありますよね? あれって上がれる条件とかあるのでしょうか? 知ってる方いたら教えてください🙇🏻♀️
1歳児です。親指のしゃぶりすぎ、というか噛んでるんだと思うんですが、噛みすぎて傷ができてしまってます。 前歯は上下4本生えてます。 痛がってる様子はあまりないですが 違和感はあるようです。 まだ1歳なのと、ち…
【保育園と仕事について】保育園の1歳児クラスに4月から通っているのですが、風邪で仕事を休みや早退しがちで、職場に配慮してもらいすぎの状態です。 しばらく時短にしたら?と上司に提案していただき、私も夫もそうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント