子育て・グッズ 〝新生児お部屋の温度について〟8月末~9月頭に出産予定です!このくらい… 〝新生児お部屋の温度について〟 8月末~9月頭に出産予定です! このくらいの時期はお部屋の温度、何度くらいが新生児にとって適温ですか?🎐 また、エアコンの設定温度は何度くらいがいいですか?🫧 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 新生児 エアコン 出産 お部屋 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 室温26-28度で湿度50%と言われました! エアコンの温度は外の気温にもよると思いますദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 8月17日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます♪ 出産おめでとうございます🌷✨ ありがとうございます!是非参考にさせて頂きます☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
出産おめでとうございます🌷✨
ありがとうございます!是非参考にさせて頂きます☺️