妊娠・出産 22時頃から生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛かと思ったが、痛みが消えた。5分間隔で強い痛みが続き、病院に電話しようか迷った。 22時頃からなんか生理痛のような痛みが出てきて、最初はウトウトできたけどだんだんできなくなって、腰も痛いし、間隔なく下腹部に生理痛のような痛み、15〜5分間隔でさらに強い痛みが出るしで、病院にちょっと電話しようかなと立ったら、生理痛のような痛みも腰の痛みもなくなった🫥 前駆陣痛というやつ?!結構痛かったよ?😭5分間隔が続いたときはどうしようかと思ったよ?! 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 病院 前駆陣痛 ぷくぷく(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ポコ 前駆陣痛かもしれませんね! お産の時は近そうです😊 私も夜中によく前駆陣痛ありました! 8月17日 ぷくぷく コメントありがとうございます! やはり前駆陣痛ですかね?!1人目のときはなかったので、全く想像つかなくて🥲 夜中に前駆陣痛は寝られないのでやめてほしいです😇笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
コメントありがとうございます!
やはり前駆陣痛ですかね?!1人目のときはなかったので、全く想像つかなくて🥲
夜中に前駆陣痛は寝られないのでやめてほしいです😇笑