※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

20週のエコーで男の子確定せず、女の子の特徴も見えず不安。男の子の可能性は?女の子は必ず木の葉マークが見える?

男の子のエコーが20週すぎても確定しなかった方
いますか😯?
女の子の木の葉マークも見えず、足を閉じているため
🐘も見えず🤔
付いてないように思うんだけどなぁ…と言った感じで
エコーは終了!
この場合で男の子の可能性はありますか😯?
また、女の子なら必ず木の葉マークが見えるので
しょうか?

コメント

むら

うちは🐘さんも木の葉マークも見えず、「たぶん女の子で良いと思う」って感じでした😙

新米ママ奮闘中

うちは、産まれるまで分かりませんでした!
産院を転々とさせられてたのもあり、最初の産院では、🐘さんも木の葉マークも見えないけど女の子かな〜って感じで、次の検診ではタマタマが見えて男の子だね!と。(竿は見えてなかったです)。次の産院では、ん〜なんか微妙だな〜女の子のような気もするけどね!と言われました💦この時までもしっかり足を閉じてて見せてくれなくて、ハッキリしませんでした😅
生まれて、女の子でしたが、最初の産院で男の子だねと言われたあのエコー写真で、タマタマだと思っていたものは、実は陰唇だったようです😅ということがありましたので、しっかりお股見せて貰えないと、性別判定も難しいですよね💦

はじめてのママリ🔰

男の子だったので女の子の場合が分からないですが、24週で男の子って分かりました!!

ちびまま

上の子2人は女の子なんですが、毎回足をクロスにさせ、お股をギュッと閉じているタイプの子達で、1番上は8ヶ月でようやく木の葉マークが見え女の子確定し、真ん中の子は「女の子だろう」で完璧な確定が無いまま生まれて来たら、やはり女の子でした☺️

今お腹にいる子は19週でしたが
足をパッカーンと開いて居て
「🐘で間違いなさそうだね🤣」
と、男の子と言われました!

足を閉じていたならば
まだ男の子の可能性もある気がします☺️