むら
うちは🐘さんも木の葉マークも見えず、「たぶん女の子で良いと思う」って感じでした😙
新米ママ奮闘中
うちは、産まれるまで分かりませんでした!
産院を転々とさせられてたのもあり、最初の産院では、🐘さんも木の葉マークも見えないけど女の子かな〜って感じで、次の検診ではタマタマが見えて男の子だね!と。(竿は見えてなかったです)。次の産院では、ん〜なんか微妙だな〜女の子のような気もするけどね!と言われました💦この時までもしっかり足を閉じてて見せてくれなくて、ハッキリしませんでした😅
生まれて、女の子でしたが、最初の産院で男の子だねと言われたあのエコー写真で、タマタマだと思っていたものは、実は陰唇だったようです😅ということがありましたので、しっかりお股見せて貰えないと、性別判定も難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
男の子だったので女の子の場合が分からないですが、24週で男の子って分かりました!!
ちびまま
上の子2人は女の子なんですが、毎回足をクロスにさせ、お股をギュッと閉じているタイプの子達で、1番上は8ヶ月でようやく木の葉マークが見え女の子確定し、真ん中の子は「女の子だろう」で完璧な確定が無いまま生まれて来たら、やはり女の子でした☺️
今お腹にいる子は19週でしたが
足をパッカーンと開いて居て
「🐘で間違いなさそうだね🤣」
と、男の子と言われました!
足を閉じていたならば
まだ男の子の可能性もある気がします☺️
コメント