面接で適性検査(事務適性検査TAPOCやSPI)をされた方いらっしゃいます…
面接で適性検査(事務適性検査TAPOCやSPI)をされた方いらっしゃいますか?
事前にどのくらい対策しましたか?
また何点くらいで採用されましたか?💦
- はじめてママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
テキストを買って2周解いたくらいです!
点数は公表されてないので分からないです😅
面接で適性検査(事務適性検査TAPOCやSPI)をされた方いらっしゃいますか?
事前にどのくらい対策しましたか?
また何点くらいで採用されましたか?💦
はじめてのママリ🔰
テキストを買って2周解いたくらいです!
点数は公表されてないので分からないです😅
「面接」に関する質問
面接時に子どもの通院(上の子の療育)などのため平日3日は希望休ほしいと伝えましたが、2年経って数ヶ月に一度は毎週の日もあります 日曜日は出なくていいと以前のリーダーに言われて鵜呑みにして甘えてます 土曜日は人手…
月給だと時給の最低賃金とか守らなくてもいいのですか? 転職しようと思いハローワーク見てたら月給16万で皆勤などの手当もない交通費もでないとかザラにあって、こんなん誰が面接行くの?!って感じなんですけど、何でハ…
パート探してるのですが、履歴書不要って面接先で書きますよね? 恥ずかしながらいつどこで働いたとかほんと覚えてなくて😂 具体的じゃなくても覚えてません、、 同じように忘れてる方どうやって乗り越えてますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます!