コメント
つき
予定日から1週間が過ぎたらと言われました!
結局別の理由もあって、超過1日目で計画分娩になりましたが💦
ととと
予定日に促進剤を使いたいとお願いして出産しました👶
普通はあまりしないけどねと病院からは言われましたが、旦那の休みもあったのと子供が大きかったのもあり早く産みたかったので👍
-
3度目のままり🔰
コメントありがとうございます!
お腹の子のタイミング次第とわかってはいるものの、やはり大きくなってきていると早く生みたいですよね😂
ありがとうございました!- 8月16日
はるか
私が通ってた産院では
40wの都合のいい夕方に産院に行って促進剤の同意書と先生の内診があり
41w0dに入院となりましたよ〜!
子宮口開いてたりしたらバルーンなしで促進剤からですが、
私の場合41w0dで子宮口指一本の半分と言われたので0dに錠剤と確か15時ごろダイラソフトと20時ごろバルーン入れて、1d6時ごろにバルーンを抜いてご飯を食べて8時ごろから促進剤スタートでした!
-
3度目のままり🔰
1週間が1つの目安なんですかね✨細かくありがとうございます✨参考になります!コメントありがとうございました😊- 8月16日
ぷくぷく
1人目のときは予定日頃の健診で2週間経っても産まれなさそうと言われ、陣痛を待ってもいいけどちょうど連休あって手薄になるから誘発する?と聞かれ、入院して促進剤使うことになりました!
2人目の今回も、昨日(予定日前日)の健診で、子宮口開いてないし約2週間前とほぼ変わらない状態、陣痛を待ってもいいけど促進剤する?1週間後の健診でも同じ状態なら結局促進剤になる、と言われました。で、日曜までに陣痛が来なかったら入院します😂
3度目のままり🔰
1週間と言われていたのですね、参考になります😊ありがとうございました✨