※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
雑談・つぶやき

主人リクエストのたまごサンド28個ほど作って置いといたの。食べられる…

主人リクエストのたまごサンド28個ほど作って置いといたの。
食べられるだけ持ってってねってお手紙書いてしんどくなっちゃって朝お見送り出来ず寝ちゃったのね。
今起きてテーブル見たら全部ない‼(•'Д'•۶)۶
あー冷蔵庫入れてくれたのかなーって冷蔵庫あけたらないっ(((ºДº)))
いくら好きでも、ぜ、ぜ、ぜんぶ!?
んまーいいけど食べたかった(笑)

コメント

maple

チャイルドシートのコメントありがとうございました^_^

すごーい!本当に美味しかったんですよ♡沢山食べてくれると嬉しいですね!

つぶやきに失礼します!

でもでもそれってすっごく嬉しいですよね♡
微笑ましいかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)
流星♡Rinomama♡さんのたまごサンドほんっとに美味しいくって旦那様は好きなんですね(*˘︶˘*).。.:*♡
こっちまで幸せになるような投稿だったので、失礼しました(≧◡≦)

いえいえ♪
チャイルドシートとか周りの意見とか聞かなきゃなかなかわからないですよね!!!
安いものでもないし失敗したくないですしね('︶')/

まさか全部なくなってるとは思わなかったから一瞬固まっちゃいましたよ(笑)
沢山食べて美味しいって思ってくれるなら嬉しいしいいんですけどね♡
でも一つ食べたかったなー(笑)

つぶやきにコメントありがとうございます☆

maple

エールベベって?みたいな。
はじめて聞く名前だし、型も色々あって…エールベベにします♡
義母に買っていただくので、ちょっといいやつをお願いするつもりです♪(´▽`)

私が購入したとこの説明してくれた担当の人エールべべ人気って言ってましたよ!!!
なんの雑誌か忘れたんですけど(ママ雑誌)毎回1位って言ってました('︶')/
買っていただけるのでしたら少しでもなおさら良い物を~♪

わぁヽ(●´∀`●)ノ
こんなつぶやきに微笑ましいとか幸せになれる投稿とか言って頂いてありがとうございます♡
はい(*´艸`*)♡一つぐらい食べたかったですけど、すっごく嬉しかったです♡
昼過ぎに主人からラインが来てサンドイッチ美味しかったー!って連絡来たので、全部持ってっててびっくりしたよー(笑)全部食べたの?ってラインしたら、手紙に愛情込めて作ったって書いてあったし、食べれるだけ持って行ってねって書いてあったから!!ってライン来て、フフフッって声だして笑っちゃいました(笑)

流星♡Rinomama♡さんのお手紙も素敵!!
旦那様も嬉しかったでしょうね(*ˊૢᵕˋૢ*)
しかも美味しかったLINEしてくれるなんて羨ましい♡
理想のご夫婦ですね♪♪
ベビちゃん産まれてもとっても憧れの家庭ですね♡見習わなきゃ!!です(*•̀ᴗ•́*)̑̑

そうでした!!!
グッドアンサーありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡