コメント
ママリ
我が家はTOSHIBAですが、毎回洗浄するその機能はないです( ̄▽ ̄;)
洗濯機自体が電気代、水道代そんなかからないとはよく言いますけどどうなんでしょう?設定で解除はできないんですか?
月に最低1回、12時間運転の洗濯槽クリーナーを入れて槽洗浄はしてます。
ママリ
我が家はTOSHIBAですが、毎回洗浄するその機能はないです( ̄▽ ̄;)
洗濯機自体が電気代、水道代そんなかからないとはよく言いますけどどうなんでしょう?設定で解除はできないんですか?
月に最低1回、12時間運転の洗濯槽クリーナーを入れて槽洗浄はしてます。
「洗濯」に関する質問
最近ほんとに色々覚えて、こっちがイライラします。 こんなことでイラついてたらダメとか思われるかもですが、かなりストレスです。何かいい対処法ないでしょうか?💦 洗濯干すときのハンガーに興味があるらしく、持って…
生まれた時から吐き戻しが多く つい最近寝返りができたのですが 寝返りできてからの吐き戻し対策などありますか🥲? 放っとくとうつ伏せになって遊んでいて 知らないうちに吐いてるので洗濯が増えました、、笑 仕方がな…
【寝床について】ベビーベッドやベビー布団ではなく、シングルの硬め敷き布団を購入して添い寝する予定です。(枕、掛け布団は無し) 添い寝するにあたって、大人が踏んだりしないようベッドインベッド(ネオママイズム)も購…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
解除は出来ます!
洗濯槽クリーナーを入れての洗浄はママリさんと同じで月イチしてます🥺
前にも一度調べて電気代はそんなにかからないと知ったような気がするんですが…
1時間かかる事にさっき気付いて、ほんとに大丈夫?これ皆やってるの?ってなって😂