※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimai
雑談・つぶやき

ここでしか聞けないんですが。結婚が決まってたりする予定が破談になっ…

ここでしか聞けないんですが。。。
結婚が決まってたりする予定が破談になったりしたことある人。。。
なんでそーなったのか教えて欲しいです。
ちょっと知り合いが色々揉めてて。。。

コメント

義妹がそうでした💦
親戚の顔合わせ、式場予約(ハワイ)済みで結婚式5ヶ月前別れました。。
親戚周りしてるうちに好きになれると思ったが無理だったとの事です。。

それがちょうど一年前、今別の方と婚約&10月に挙式予定です💦

• maimai

maimai

やっぱりあるんですね…
    式場予約しててキャンセルは辛い。

• 2月16日
🐼桜華🐼

もう10年くらい前ですが私がそうでした。
子供が出来、私両親・相手両親も結婚に賛成。
ただ相手は普通免許なし。私あり。
父から出した条件は普通免許を習得する事。
相手父が教習代を出す出さないで相手と揉め『オレ免許とらんから!』と逆ギレ。
妊娠発覚前に浮気をし私は浮気相手とタッグを組み、連絡きたら教えてほしい。と浮気相手に伝えてました。
免許とらんから!発言から数日後、浮気相手から連絡きたと言わ相手を問い詰めたり、成人式の前撮りを控えていた私にオレと実家とどっちが大事なわけ?なと訳分からない事言われたり、最終『オレは妊婦でも殴る』と言われたのでこっちから破談にしました。

子供は残念ながら死産でしたが、相手と破談になって良かったと思います。

そんな相手と結婚して幸せになれるわけないし、今は旦那が居て旦那との赤ちゃんがお腹にいるので幸せです。

• maimai

maimai

今の旦那さんとお腹の赤ちゃんに会えたのでよかったですね♡

• 2月16日
pon.co

ウェディングのカメラマンをしていた友達に聞いた話なのですが…

教師同士の結婚(職場結婚)で、挙式直前に新郎の浮気が発覚。
相手は同じ職場の別の女性で、しかも妊娠していたそうです。
もちろん式は中止、結婚も破談になったそうです💦💦

• maimai

maimai

あー浮気あるあるですね。
    妊娠してたらもーアウトですね…

• 2月16日
  • pon.co

pon.co

昼ドラみたいですよね😂😂😂

• 2月16日
  • maimai

maimai

ほんとにそんなことがあるんですね。身近にそんなことはないから…びっくりします!

• 2月17日