オールインワンマスクと化粧水、乳液を使おうと思うのですが順番どうですか?
オールインワンマスクと化粧水、乳液を使おうと思うのですが順番どうですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

m.k08
私は化粧水→オールインワン(マスクじゃなくてジェルです)→乳液→クリームの順でつけてます❣️
m.k08
私は化粧水→オールインワン(マスクじゃなくてジェルです)→乳液→クリームの順でつけてます❣️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も順番そんな感じです!
クリームはおこづかいないんで諦めてます😩
m.k08
ダイソーのシカクリーム、200円ですがコスパ良いのでお勧めです!少量でしっかり顔中に塗れるし、お肌モッチリします💕
シカシリーズは薬局やドンキにもあるけど、どれも同じだろうと思ってダイソーで揃えてます笑
はじめてのママリ🔰
ダイソーならありがたいですね😭
私も一回買って試してみようかな😊
クリームがあるのとないのではやっぱりモッチリとかですか?
はじめてのママリ🔰
肌がやわらかくなるんですかね??
m.k08
私、シカクリーム気に入りすぎてリピート5本目です🤣
そして2本、ストックあります笑
1番の目的は化粧水や美容成分が蒸発しないようにクリームで蓋するイメージですかね🤔
先ほど載せ忘れましたが、オールインワンジェル塗る時にダイソーで買ってる美容液も垂らして手のひらで混ぜてからつけてます!
ダイソーの美容液、商品棚の所にバーコードリーダーがあってそこからサイトへアクセスしてご自身の肌質を入力すると、お勧めの美容液が出てくるので私はそれでビタミンCと米酵素を買いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
クリームで蓋という発想がなかったのでした方がいいと気付かされました😂
美容液合うものを教えてもらえるならいいですよね😋
高いのはやっぱり続かないし何が自分には合ってるかもよくわからないので今日さっそくダイソーにGOしたいと思います🫡
色々教えてくださりありがとうございました😭
またここから質問するかもですが宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
お久しぶりです😊
たまたま離婚の書類の投稿に答えてるのを発見して、まさかと思いました😌
私も離婚考えてて😅
離婚されてますか?
めっちゃストレートに聞いてすいません😥返事はしたくなければしなくても全然大丈夫です😊