子育て・グッズ 今日急に耳の後ろ 足の付け根 お腹 背中 脇と凄いブツブツがお風呂上が… 今日急に耳の後ろ 足の付け根 お腹 背中 脇と凄いブツブツがお風呂上がりに出ました… なにかのアレルギーでしょうか? 今日クリアしてる白身2分の1を11時半頃食べました。 湿疹は6時半頃に出ました。 可能性的に卵でしょうか? また、風邪を引いてて13日にはすっかり元気なったのでもう3日もたつしと思い卵を食べさせたのが悪かったのでしょうか?😵💫 時間がたつにつれ酷くて心配です😭 最終更新:2023年8月16日 お気に入り お風呂 足の付け根 yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント