妊娠・出産 尿漏れパッドをしているのに、下着や太ももまで濡れてしまい困っています。病院で破水検査を受けたけど破水ではなく、どうしたらいいかわからない状況です。 尿漏れパッドしてるのに下着まで、太ももまでびしゃびしゃ😭😭😭 昨日と今日とぴしゃっと出てる感があるからと2度も病院に行き、破水検査してもらってるけど破水ではないと家に帰されて… 破水じゃないのはいいことなんだけど… この溢れ出てくる水はなに!?笑 尿漏れの臭いではない、生臭い…精◯臭い… とりあえず今日は尿漏れパッドじゃなくて夜用のナプキンしてから寝よう…😇 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 病院 破水 太もも mmm(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ななり 破水っぽいですよね🤔💦 濡れてる状態のナプキンを持参して検査してもらうのとかどうでしょうか? 8月16日 mmm 破水にしか感じないんですけど、ずっと出続けてるわけでもなく… ふとした時に出てくるんですよね… 同じ状態が昨日もあって病院行ったのに破水でないと言われ🥺 たしかに濡れてるナプキン持っていくのいいですね😳! ありがとうございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
破水にしか感じないんですけど、ずっと出続けてるわけでもなく…
ふとした時に出てくるんですよね…
同じ状態が昨日もあって病院行ったのに破水でないと言われ🥺
たしかに濡れてるナプキン持っていくのいいですね😳!
ありがとうございます!