雑談・つぶやき お盆に、実家帰省して地元の友達に久しぶりに会ったら友達、めっちゃ老… お盆に、実家帰省して地元の友達に久しぶりに会ったら 友達、めっちゃ老けたなって思ってしまった😳😳😳 めちゃくちゃ失礼だけど😳 小学生の時からの友達でその時のイメージが強すぎるのもあるけどやっぱお互い歳とってるんだなって感じた😳 私も向こうの外見見て老けたなって思っちゃったけど、多分向こうも思ってるんだろうな😂 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 友達 帰省 お盆 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も地元の同級生に4年ぶりにあったら、白髪増えてて頬もゲッソリしてびっくりしました😳 まぁアラフォーなのでお互い老けました🤣🤣 8月16日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 久しぶりに会って外見変わってるとびっくりしちゃいますよね😂 同じように自分も歳をとって外見変わってるはずなのに😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
久しぶりに会って外見変わってるとびっくりしちゃいますよね😂
同じように自分も歳をとって外見変わってるはずなのに😂