子育て・グッズ 9ヶ月の男の子がおすわりできず、つかまり立ちばかり。座る気がなく、同じ経験の方いますか? 9ヶ月ボーイです👦 おすわりが出来ずつかまり立ちばかりします😭 片手でつかまって立ったり、たって腰振ったり 元気ボーイなのですが、座る気がサラサラなく ひとり座り出来ません😂 同じ方、同じだったよって方いらっしゃいますか、、、 最終更新:2023年8月16日 お気に入り つかまり立ち おすわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほんっと最近までお座りはできないのにつかまり立ちしてました(笑) 上二人は順番通りだったのでびっくりです🤣🤣 順番逆なだけでお座りも覚えました🙆♀️ 8月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭何ヶ月頃おすわり出来ましたか?調べると本当にろくな事出てこなくて参ってます😇 8月16日 はじめてのママリ🔰 9ヶ月になってやっとです🥹! ちなみに上の子たちは6~7ヶ月でお座りしたと記憶してます! 本当にぐにゃぐにゃで全く座れなくて柔らかいマットレスの上に座らせるとおしりが沈むからかなんとか数秒お座りできる、くらいでした🥹 腰が座ってないってこと?でも腰座ってなかったらつかまり立ち無理じゃない??!!みたいな💦 8月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭何ヶ月頃おすわり出来ましたか?調べると本当にろくな事出てこなくて参ってます😇
はじめてのママリ🔰
9ヶ月になってやっとです🥹!
ちなみに上の子たちは6~7ヶ月でお座りしたと記憶してます!
本当にぐにゃぐにゃで全く座れなくて柔らかいマットレスの上に座らせるとおしりが沈むからかなんとか数秒お座りできる、くらいでした🥹
腰が座ってないってこと?でも腰座ってなかったらつかまり立ち無理じゃない??!!みたいな💦