コメント
初めてのママリ🔰
私の場合は40週でわかったので即入院促進剤で出産しました😊
産まれたら治ることがほとんどと言われて生まれてすぐの心音も安定しており大丈夫でしたよ🙆♀️
いまもう7歳!元気モリモリです☺️
初めてのママリ🔰
私の場合は40週でわかったので即入院促進剤で出産しました😊
産まれたら治ることがほとんどと言われて生まれてすぐの心音も安定しており大丈夫でしたよ🙆♀️
いまもう7歳!元気モリモリです☺️
「胎児」に関する質問
妊婦の体重と赤ちゃんの成長についての疑問です。 現在妊娠32w、波はあるものの初期から今まで、つわりで食事を摂っても吐き戻しが続いています。 元々低BMIだったので痩せないように、とりあえず食べられるもの(ゼリー…
何でもいいので情報を頂きたいです。 現在妊娠初期(11w)の妊婦です。 上の子が保育園に通っており、りんご病をもらってきたようで私もうつってしまいました。 (病院では詳しい検査はされませんでしたが、腕の赤みや関節…
一昨日、夫が発熱インフルA陽性 昨日、息子が発熱インフルみなし陽性 今日、私が発熱あした内科受診 午前中から日中は、37度台から38度前半を 行き来するくらいだったのですが、 夜になり、今となっては39.2ある状態です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😢涙出ます😢
調べると悪いことばかり目に止まるので調べない方がいいですね😭💦
明日また不整脈なってたりしたら即入院かもです🥺でも無事に産まれてくれたらそれだけでいいです🥺
体験談教えてくださりありがとうございます🙇✨
初めてのママリ🔰
大丈夫!と信じてあげてお産頑張ってください☺️
とは言え、当時の私も不安でいっぱいでした💦
けど前向きな方が気持ちも楽だと思うのであまり気負いせずにお互い出産頑張りましょう〜❤️🔥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
お腹の子にも大丈夫だよと話しかけていたところです😢
産まれるまでも産まれてからも不安が尽きないですね💦
ママリさんもご出産間近ですね💓
あと少しの妊婦生活頑張りましょう🥺✨
優しいコメント励みになりました😭💓