※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こん
お仕事

マクドナルドの昇給システムは、トレーナーからマネージャーに昇進すると給与が変わるかどうか知りたいです。

マクドナルドの昇給システムについて、わかる方教えて下さい!
例えば、クルーのスタート時給1000円、トレーナー1030円、マネージャー1100円と決められた店舗の場合、トレーナーになったあとマネージャーになると1130円になるのか、それとも1100円でしょうか?💦

コメント

ちはる

1100円だと思います☺️

• こん

こん

ありがとうございます!

• 8月17日
ままり。

MGRの最低が1100円と設定されている場合、タイトルアップ時は恐らく1100円だと思います。
MGRになってからはシフトマネジメントのスキル、DMチームへの貢献、もちろんシフトインにおける店舗への貢献などで上がり幅はかなりあります。
店長達がウェッジレビューで適正に評価してくれると思いますよ。

• こん

こん

詳しくありかとうございます!
    1100円がMAXではないんですね!
    GELとMGRの時給が同じなので、結局何をとってもそれ以上は上がらないのかと思いました…そうなるとタイトルアップに対してあまりモチベーションが上がらず…笑

• 8月17日
  • ままり。

ままり。

マクドナルドの時給(社員の給料含め)はやはり、業績取れば取るだけ上がります!!!
    ただ主婦さん達だとやはり時給上がると働く時間が減るので一概にうれしい!みたいにならないのも事実。。。
    うちの店の主婦さんMGRはほとんど社保加入して働きまくってます(笑)

• 8月17日
ままり

タイトルスタートの時給なのでプラスにはならないです。でも上限は決まっていないので頑張って成果を残したり、貢献や頑張りなどでどんどん上がっていきます。

評価されたら上がっていきますよ。MGRもDMになればプラスになりますし。
あとは店によるかもしれないですけど、MGRでGELだったりすると普通のシフトMGRよりは時給は一緒だけど特別時給で手当みたいなのがついてます。

なので頑張り次第です。