はじめてのママリ🔰
一歳半はいろんな歩き方しますね、みんな。すでに小走りの子もいれば、うちのこのようにやっと三歩足が出始めた子もいていちばん様々な時期じゃないですかね
はじめてのママリ🔰
一歳半はいろんな歩き方しますね、みんな。すでに小走りの子もいれば、うちのこのようにやっと三歩足が出始めた子もいていちばん様々な時期じゃないですかね
「動画」に関する質問
子供のご飯で使う用のキッチンはさみ(肉とか野菜を切る)でみなさんはどんなの使ってるか教えて欲しいです! 動画で使ってるのを見て、便利そうだなって思ったのですがキッチンハサミって使ったことなくてどういうのがい…
昨日投稿させていただいた者です。 昨日病院に行って2回目の胎嚢確認でしたが 見えないと言われました。 それでもモヤモヤして何回も動画を見直すと 2個そうかな?て感じのを見つけました。 明日また病院ですが、やっぱ…
症状が似てる方がいらっしゃいましたら 教えてくださると幸いです。 新生児17日の女の子なんですが、1日に2回ほど ものすごい激しいモロー反射みたいな動きして ギャン泣きします。泣きかたが尋常じゃなくて 来週1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント