※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
雑談・つぶやき

子守り中におかあさんとの時間が押したり中止になるのは辛い。共感してくれる方いますか?

甲子園は大好きなんです!

けど!
おかあさんといっしょに子守りをしてもらって夕飯の準備をしている身としては、おかあさんといっしょの時間が押したり、はたまた中止になるのは辛い😭辛すぎる!😭

わかってくださる方いませんか😂

コメント

より

おかあさんといっしょのヘビーユーザーの時は、私も全く同じこと思ってましたよ。そして、今は甲子園を観ながら、大変な思いをしてるママがいるんだろうな〜と思っています😂

• aya

aya

コメントありがとうございます!
    1人目から3人目の現在まで、かれこれ7年毎日Eテレがついている我が家です😂
    育児も楽しいですが、私も早く甲子園を心から楽しみたいです🥹

• 8月17日
(*˘︶˘*).。.:*♡

おかあさんといっしょを楽しみにしていた娘からのクレームで、うちはプリキュアがついてます🤣(笑)

とてもよくお気持ちが分かります😢

• aya

aya

コメントありがとうございます!
    可愛いクレームですね😂💕 

1番上の長男は甲子園推し、2番目長女はプリキュア推し、末っ子次男は熱烈おかあさんといっしょ派なので、セレクトが難しいです😂早く通常に戻ってくれと切に願っています🥹

• 8月17日