お仕事 昼間に休憩なしの立ち仕事してる方いますか?帰宅後元気に動けますか😂?飲… 昼間に休憩なしの立ち仕事してる方いますか?帰宅後元気に動けますか😂? 飲食店で休憩なしの5.5時間働いています。キッチンの仕事なのでこの時期は猛烈な暑さで体力消耗も激しく、上がるまでは元気なんですが帰宅後バテバテです😇 まさに今もソファから立ち上がれず夕飯作らなきゃ〜とぐったりしてる状態です(笑)同じような働き方してる方いますか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り キッチン 体 立ち仕事 飲食店 はじめのママリ🔰(6歳) コメント なあ 10-15.16時で 立って外で仕事してます❗ 帰ってランニング行くくらい元気です…😂 多分慣れかもしれないです💦 8月16日 はじめのママリ🔰 すごいです👏私も慣れてはいるのですが後からじわじわ疲れがきます😂 回答ありがとうございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
すごいです👏私も慣れてはいるのですが後からじわじわ疲れがきます😂
回答ありがとうございます!