家事・料理 冷凍庫の収納が難しくて困っています。色々試してもうまくいかず、使いやすい方法が見つからないのです。 冷凍庫収納ってめちゃくちゃ難しくないですか?😂 いくらその時綺麗に収納しても何か買い足せばごちゃつくし、離乳食の作り置きはスペース取るし😵 色々試すけど自分の使い方に合ったものが見つからない😭 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 離乳食 収納 冷凍 🐈 コメント ☺︎ うちは、とにかく立てて入れてます! 離乳食は、ジップロックに入れて冷凍してました😂 でもほんとに場所取りますよね💦 8月16日 🐈 回答ありがとうございます✨ うちも基本は立ててるんですが、ひとつ取り出すと崩れたり戻せなくなったりしてだんだんごちゃごちゃになります😔 離乳食も食べる量が増えてきて困ります😂 8月16日 ☺︎ わかります😂 倒れるの防止に、本立て使って収納してる方もいますよね🤔 ストック大事なので減らせないですし、そこは仕方ないですよね🤮 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
回答ありがとうございます✨
うちも基本は立ててるんですが、ひとつ取り出すと崩れたり戻せなくなったりしてだんだんごちゃごちゃになります😔
離乳食も食べる量が増えてきて困ります😂
☺︎
わかります😂
倒れるの防止に、本立て使って収納してる方もいますよね🤔
ストック大事なので減らせないですし、そこは仕方ないですよね🤮