コメント

☺︎
うちは、とにかく立てて入れてます!
離乳食は、ジップロックに入れて冷凍してました😂
でもほんとに場所取りますよね💦
☺︎
うちは、とにかく立てて入れてます!
離乳食は、ジップロックに入れて冷凍してました😂
でもほんとに場所取りますよね💦
「収納」に関する質問
😭😭😭😭😭 明日の朝8時には引っ越し屋さんが来ます、、、、 荷造りまーったく終わってない😢 まだダンボール6個分しかやってません、、、 ほぼオール確定ですよね😢 子ども達が散らかしたおもちゃこっそり寝てる間に捨てていい…
今度、お家を建てることになりました。 2階のトイレのことで、相談に乗ってくださいm(__)m トイレの収納をトイレ内だけで完結できるのがいいなと思っていて、トイレの開戸の上のところに、棚を設置したいなと思っていま…
今週、注文住宅のコンセントの位置、照明の位置の打ち合わせがあります! オススメの位置や、コスパ重視なのでここはいらないなどのアドバイスください! 今私の中で、基本プランになさそうでここは必要だなと思うのは…
家事・料理人気の質問ランキング
🐈
回答ありがとうございます✨
うちも基本は立ててるんですが、ひとつ取り出すと崩れたり戻せなくなったりしてだんだんごちゃごちゃになります😔
離乳食も食べる量が増えてきて困ります😂
☺︎
わかります😂
倒れるの防止に、本立て使って収納してる方もいますよね🤔
ストック大事なので減らせないですし、そこは仕方ないですよね🤮