コメント
レンコンバター
とりあえず入園したらすぐにショーの抽選をしてみてください⭐️
あとはプライオリティパスというファストパスみたいなのもアプリで取ります!
やり方は係の方に聞いた方が早いかもです☀️
うちはだいたい最初に奥の方のプーさんやモンスターズインクあたりにいきます。
ミートミッキーなども人気なので、パレードみないならその時間は少し空くかなと思います😊
フィルハーマジックもリニューアルされて面白いので是非見てみてください。
レンコンバター
とりあえず入園したらすぐにショーの抽選をしてみてください⭐️
あとはプライオリティパスというファストパスみたいなのもアプリで取ります!
やり方は係の方に聞いた方が早いかもです☀️
うちはだいたい最初に奥の方のプーさんやモンスターズインクあたりにいきます。
ミートミッキーなども人気なので、パレードみないならその時間は少し空くかなと思います😊
フィルハーマジックもリニューアルされて面白いので是非見てみてください。
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
キノ
ありがとうございます!アプリ導入されてから入園するのが初めてなので緊張です😂ショーは見たいと思っているので入園したら抽選してみようと思います!
レンコンバター
抽選も一度はずれたらすぐにやらずに、別のショーは時間をずらすと当たりやすいとききました😂
当たるとよいですね!
緊張しますよね😂
楽しんできてくださいね💪