コメント

レンコンバター
とりあえず入園したらすぐにショーの抽選をしてみてください⭐️
あとはプライオリティパスというファストパスみたいなのもアプリで取ります!
やり方は係の方に聞いた方が早いかもです☀️
うちはだいたい最初に奥の方のプーさんやモンスターズインクあたりにいきます。
ミートミッキーなども人気なので、パレードみないならその時間は少し空くかなと思います😊
フィルハーマジックもリニューアルされて面白いので是非見てみてください。
レンコンバター
とりあえず入園したらすぐにショーの抽選をしてみてください⭐️
あとはプライオリティパスというファストパスみたいなのもアプリで取ります!
やり方は係の方に聞いた方が早いかもです☀️
うちはだいたい最初に奥の方のプーさんやモンスターズインクあたりにいきます。
ミートミッキーなども人気なので、パレードみないならその時間は少し空くかなと思います😊
フィルハーマジックもリニューアルされて面白いので是非見てみてください。
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド行く時に、娘が毎回これは怖いこれは嫌だとか言われて私が乗りたい美女と野獣とかカントリーベアシアターとか全く乗らせてもらえず、、、 ずっと小さな世界、メリーゴーランド、コーヒーカップ、ショー系…
ディズニーランドに詳しい方、教えてください🙇♀️ 初めてディズニーランドに行きます。 もうすぐ3歳の子連れです。 子供はディズニーのキャラはミッキーくらいしか知りません💦 夜ごはんですが、ショーレストランを予約す…
ディズニーランドの過ごし方について 近々ディズニーランドホテルに前泊し、ディズニーランドへ行く予定です。 夕方着で考えています。 せっかくホテルに泊まるので、ホテルを満喫したいなーという気持ちですが、子ども…
お出かけ人気の質問ランキング
キノ
ありがとうございます!アプリ導入されてから入園するのが初めてなので緊張です😂ショーは見たいと思っているので入園したら抽選してみようと思います!
レンコンバター
抽選も一度はずれたらすぐにやらずに、別のショーは時間をずらすと当たりやすいとききました😂
当たるとよいですね!
緊張しますよね😂
楽しんできてくださいね💪