妊娠・出産 出産育児一時金の直接支払い制度はどのように申請?利用?するのでしょう… 出産育児一時金の直接支払い制度はどのように申請?利用?するのでしょうか?💦 健康保険組合に申請書類をもらって病院に提出するのでしょうか?💭 それとも、病院に直接支払い制度の紙が置いてあってそれに申請するのでしょうか?💭 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 保険 病院 出産育児一時金 申請 健康 直接支払い制度 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院から書類を渡されて記入するだけでしたよ🎶 退院時には総額から50万円引いた額を支払いました😊 8月16日 はるよし 病院から直接支払制度利用しますか?っていう同意書をもらってサインしましたよー 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント