妊娠・出産 日曜日に出血して6週で流産と診断されました。そこから4日経ったのです… 日曜日に出血して6週で流産と診断されました。 そこから4日経ったのですが、腹痛などもなく茶色い出血が毎日少しずつ出てるかんじです。 先生からは特に何も言われていないのですが、流産したあとはしばらく入浴などは禁止なのでしょうか? ホルモンバランスが崩れているせいなのか、寒気と腰痛が続いています、、 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 妊娠6週目 流産 先生 茶色 寒気 ママリ コメント ゆり 私も稽留流産で自然排出を経験していますが特にお風呂に入ってはいけないなどはなかったです😌 お身体お大事になさってください😭 8月16日 ママリ そうなんですね💦 ゆっくりお風呂に浸かろうとおもいます🥹 お返事、ありがとうございます😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
ゆっくりお風呂に浸かろうとおもいます🥹
お返事、ありがとうございます😭