コメント

青リンゴ
時差コメントすみません。
私も美容師です。
フルタイムで復帰はすごいですね😢
私はパートですが、パートですらバランスが難しいです、、、
やりがいのある仕事だとは思いますが、やはり給料面との天秤にかけた時、悲しくなる時があります、、笑
青リンゴ
時差コメントすみません。
私も美容師です。
フルタイムで復帰はすごいですね😢
私はパートですが、パートですらバランスが難しいです、、、
やりがいのある仕事だとは思いますが、やはり給料面との天秤にかけた時、悲しくなる時があります、、笑
「職業」に関する質問
職業での劣等感ってある方いますか? 幼稚園のお迎えの時に、ママ4人で話していて、仕事の話になって… 一人は看護師さん 一人は中学校の教員 一人は保育士さん 自分は家電量販店のパート 仕事の愚痴とか今度ご飯食べ…
警察関係の方いらっしゃいますか? 止めてはいけない場所に駐車をしてしまい通報されました(私の勘違いも入っていて警察から通報の連絡がきて無断駐車に気づきました…) 管理者の方と直接お話しして謝罪をしてとりあえず今…
明日で妊娠12週です! 妊娠6週ごろから始まったつわりも妊娠10週から落ち着き、妊娠11週には家事も外出も体調を気にせず出来てたのですが 昨日、今日とまたオエオエ🥹 食べても空腹でも気持ち悪いです😩 母子連絡カード?で…
お仕事人気の質問ランキング
mii
お気持ちすごくわかります
確かにやりがいのある仕事だとは思いますが、子供が小さい時期は中々大変ですよね🥲
コメントありがとうございます🙏