コメント
青リンゴ
時差コメントすみません。
私も美容師です。
フルタイムで復帰はすごいですね😢
私はパートですが、パートですらバランスが難しいです、、、
やりがいのある仕事だとは思いますが、やはり給料面との天秤にかけた時、悲しくなる時があります、、笑
青リンゴ
時差コメントすみません。
私も美容師です。
フルタイムで復帰はすごいですね😢
私はパートですが、パートですらバランスが難しいです、、、
やりがいのある仕事だとは思いますが、やはり給料面との天秤にかけた時、悲しくなる時があります、、笑
「フルタイム」に関する質問
子供の体調不良で仕事を休んでばかり。落ち込んでいます。 この4月から3人(4歳、3歳、1歳児クラス)で保育園に預けて働いてます。 8時15分登園→9-17時で仕事→17時30分降園の平日週5です。 色々補助もあり保育料は上2人の…
毎日仕事に育児に家事にヘトヘトです…。旦那は単身赴任、子どもは障害児、仕事はフルタイムです。朝起きて「今日も早く帰りたい…」と思うくらい疲れています。疲れが取れるサプリとかドリンクとか何かオススメがあれば教…
職場が、みんな仕事できて、細かいミスもしない人たちばかりです。 工場の現場で目視検査してますが、常に緊張感があって育休復帰してから、尚更私生活も仕事も張り詰めています。 気楽にできる仕事なんてないですよね。…
お仕事人気の質問ランキング
mii
お気持ちすごくわかります
確かにやりがいのある仕事だとは思いますが、子供が小さい時期は中々大変ですよね🥲
コメントありがとうございます🙏