コメント

青リンゴ
時差コメントすみません。
私も美容師です。
フルタイムで復帰はすごいですね😢
私はパートですが、パートですらバランスが難しいです、、、
やりがいのある仕事だとは思いますが、やはり給料面との天秤にかけた時、悲しくなる時があります、、笑
青リンゴ
時差コメントすみません。
私も美容師です。
フルタイムで復帰はすごいですね😢
私はパートですが、パートですらバランスが難しいです、、、
やりがいのある仕事だとは思いますが、やはり給料面との天秤にかけた時、悲しくなる時があります、、笑
「美容師」に関する質問
美容院に行く頻度と毎回、いくらくらい使ってますか? 私はカラー、カット、トリートメントで2ヶ月に1回の頻度で2万くらい使ってます😥 旦那には黒髪似合わないから染めたほうがいいと言われててカラー台かかりますがやっ…
美容師の方や、お子さんの髪を自宅でカットしている方におききしたいです! 息子、髪を伸ばしたいそうなのですが やっぱり暑そうにみえてえりあし、こめかみあたりだけをかりあげようかとおもうのですが かりあげるだけだ…
過去にインナーカラーをしてからそこだけムラになります😭 綺麗に1色にしたくてアッシュ等入れてもそこだけ白っぽく、他はオレンジ?っぽく… 3軒くらい違う美容院へ行ってやってもらいましたが、どこもムラになります。 知…
お仕事人気の質問ランキング
mii
お気持ちすごくわかります
確かにやりがいのある仕事だとは思いますが、子供が小さい時期は中々大変ですよね🥲
コメントありがとうございます🙏