コメント
青リンゴ
時差コメントすみません。
私も美容師です。
フルタイムで復帰はすごいですね😢
私はパートですが、パートですらバランスが難しいです、、、
やりがいのある仕事だとは思いますが、やはり給料面との天秤にかけた時、悲しくなる時があります、、笑
青リンゴ
時差コメントすみません。
私も美容師です。
フルタイムで復帰はすごいですね😢
私はパートですが、パートですらバランスが難しいです、、、
やりがいのある仕事だとは思いますが、やはり給料面との天秤にかけた時、悲しくなる時があります、、笑
「職業」に関する質問
相談です!意見ください😭うちの母が、旦那の勤めてる会社の製品を買いたいそうです(母の職業柄必要なもので、今の物が古いので買い替えたいそうです。約300万円ほどするものです)ですが、旦那的にはその製品を買われると…
卒入学式の夫側の服装(ネクタイ)、色味変えたりするべきですか? 職業柄スーツを着ないので、持ってるネクタイは2本 紺地に紫と白のドット 赤チェック これらを使い分けた方が良いですか?💦 ちなみにドット柄は独身時代…
母乳過多で断乳しようか悩んでます 最近張りが多すぎてこの感覚すごく嫌いなのと 授乳してるとむせたりして泣かれて嫌がられて辛い 昨日の夕方からしこりがあり乳腺炎の前段階に入りました 授乳時間の感覚は1時間半から2…
お仕事人気の質問ランキング
mii
お気持ちすごくわかります
確かにやりがいのある仕事だとは思いますが、子供が小さい時期は中々大変ですよね🥲
コメントありがとうございます🙏