お出かけ 今日、子どもと二人、電車で周船寺の花火大会に行きます。人混みは無理… 今日、子どもと二人、電車で周船寺の花火大会に行きます。人混みは無理ですが、穴場な所ありますか? 九大学研都市のイオンから見ようかなと、思ってはいます。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り イオン 学研 花火大会 車 ままり(6歳) コメント むー🔰 周船寺の花火大会17日じゃないですか? 8月16日 ままり あ!!!ホントですね(>_<)勘違いしてました(T_T)教えて頂きありがとうございます! 8月16日 ままり 明日も明後日も雨みたいですね(T_T)中止になりますかね💦 でも危うくこれから行く所でした(^-^;💦 8月16日 むー🔰 明日雨やったら18日に順延みたいですが、どうなりますかねぇ… 今日だったら涼しく歩きやすいお天気だったのになぁと悔しいですよねぇ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あ!!!ホントですね(>_<)勘違いしてました(T_T)教えて頂きありがとうございます!
ままり
明日も明後日も雨みたいですね(T_T)中止になりますかね💦
でも危うくこれから行く所でした(^-^;💦
むー🔰
明日雨やったら18日に順延みたいですが、どうなりますかねぇ…
今日だったら涼しく歩きやすいお天気だったのになぁと悔しいですよねぇ