コメント
むー🔰
周船寺の花火大会17日じゃないですか?
むー🔰
周船寺の花火大会17日じゃないですか?
「車」に関する質問
生後4ヶ月の子がコロナかもしれません💦 保育園でコロナ,RS,溶連菌が流行っていて そのまま運動会 その2日後に私が発熱しました。 解熱剤を飲んだら半日で熱は下がったので 赤ちゃん連れて病院もハイリスクだと思い 受…
永遠に幼稚園どこにしようか決められないよー 4箇所あるんだけど よく距離とかで決める方法もあるらしいけど、 車はどこも10分以内でつくし 何で決めようかな〜 わりと娘っち、支援センターとかいっても進んであそんだ…
義母に会ったことがありません。 旦那とは結婚して4年になりますが、義母が統合失調症になってしまい(ちょうど結婚した頃)人に会える状態じゃないからとのことで顔合わせも結婚式も出来ませんでした… 私の親は流石に相手…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
あ!!!ホントですね(>_<)勘違いしてました(T_T)教えて頂きありがとうございます!
ままり
明日も明後日も雨みたいですね(T_T)中止になりますかね💦
でも危うくこれから行く所でした(^-^;💦
むー🔰
明日雨やったら18日に順延みたいですが、どうなりますかねぇ…
今日だったら涼しく歩きやすいお天気だったのになぁと悔しいですよねぇ