コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😢
私も先日子供からコロナうつって、久々に発熱&頭痛全身痛で動けなかったことがありました。ごはんはお米だけ炊いてレトルト、子供も私も当然休みだったのでお風呂はやめて、眠くなるまでジブリなど見せて私はゆっくりしてました😅
明日は仕事行かなきゃいけないとのこと、薬や栄養剤を駆使してなんとか体調を回復させましょ〜!
ファイトです!こんな日は手抜き祭りしましょ!がんばれ〜〜〜!
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😢
私も先日子供からコロナうつって、久々に発熱&頭痛全身痛で動けなかったことがありました。ごはんはお米だけ炊いてレトルト、子供も私も当然休みだったのでお風呂はやめて、眠くなるまでジブリなど見せて私はゆっくりしてました😅
明日は仕事行かなきゃいけないとのこと、薬や栄養剤を駆使してなんとか体調を回復させましょ〜!
ファイトです!こんな日は手抜き祭りしましょ!がんばれ〜〜〜!
「旦那」に関する質問
オーラルで前戯してることが不妊の原因というのはありえますか😣? 私の方は🌰のみなので、中まで唾液が入ることはないと思うのですが、旦那のはオーラルしてそのまま入れると精子がだめになってしまうのでしょうか?
みなさん旦那さんはお休みの日などどれくらい出かけますか?! 最近うちの旦那は麻雀をしに、時間があれば行っています。以前は何時に帰るかご飯入るか連絡なしだったことがあり ブチギレ。そこからは連絡はしますが,ま…
0800-600-0600から よく電話がかかってきます。 調べたら年金滞納の催促みたいですが 無視し続けたらやばいですか?😇 いつも仕事中にかかってくるので 出れていません。 ちなみにパートなので年金引き落としはされてなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
薬が効いてる間に明日の夕飯もある程度作りました😂
しんどいですが、上の子は旦那が一緒に入ってくれるそうなので、後少しがんばりま😂