はじめてのママリ🔰
公園に行って17時30分まで遊んで帰ってましたよ
はじめてのママリ🔰
勝手におもちゃで遊んだりお絵描きしたり粘土したりしてました!
やすばママ
YouTubeキッズを見ながらお菓子食べてます
私はキッチンでYouTubeみてますw
はじめてのママリ
おもちゃで遊んでもらったり、YouTuberキッズを見せたりしています👍
我が家は、夫婦どちらも障害者施設なので、私の帰りが15時半頃なので…
はじめてのママリ🔰
公園に行って17時30分まで遊んで帰ってましたよ
はじめてのママリ🔰
勝手におもちゃで遊んだりお絵描きしたり粘土したりしてました!
やすばママ
YouTubeキッズを見ながらお菓子食べてます
私はキッチンでYouTubeみてますw
はじめてのママリ
おもちゃで遊んでもらったり、YouTuberキッズを見せたりしています👍
我が家は、夫婦どちらも障害者施設なので、私の帰りが15時半頃なので…
「お仕事」に関する質問
独身フルタイムの時は、帰宅が20時近くとかの人たくさんいたと思うのですが、結婚して子供産まれて、産休育休とって、時短して、でも法律上は自担は3歳まで。4歳からはその場合、フルタイムに戻して働いてるんでしょうか…
子供が中学生のご家庭って土日に家族でどこか行くとか旅行行くなどしないですか?GW.夏休み、年末年始など… 三人しかいない職場で30代後半のママさんがいて、その方は中1と中3のお子さんがいますが、一緒に働いて5年。一…
保育園のグループlineで、集まりの日程はどっちの曜日がいいですか?〇曜日のが良いですか?って主催の方が聞かれて、 うちは夫の出勤の関係で〇曜日だと助かります!🙇って送ってしまったのですが(下の子を預けたいため…
お仕事人気の質問ランキング
コメント