妊活 2週間経過しても検査薬で反応がない場合、妊娠可能性は低いかもしれません。最近の検査薬は2週間で薄くでも反応すると聞いています。 最後のタイミングから2週間経つのですが 検査薬で反応出てなければ 妊娠の可能性は低いですよね……😔 最近の検査薬は2週間ほどで 薄くでも反応すると聞いて… 赤ちゃん来て欲しいよ~~~😭 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ可能性が全くないとは言えないですが、 可能性は低いかもしれないです 🥺 赤ちゃん、 早く来て欲しいですよね 😭💦 お気持ち分かります… ( ;꒳; ) 8月16日 はじめてのママリ🔰 明日で2週間でした😂 そのあと排卵してたとしたら まだ希望ありますかね😭 悪あがきですね…… 8月16日 退会ユーザー 排卵がズレていたら、 可能性はまだありますよ ❕😊 私ならあと3日程待って、 再検査してみます ✨✨ 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます!!! ありがとうございます!! 8月16日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日で2週間でした😂
そのあと排卵してたとしたら
まだ希望ありますかね😭
悪あがきですね……
退会ユーザー
排卵がズレていたら、
可能性はまだありますよ ❕😊
私ならあと3日程待って、
再検査してみます ✨✨
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!!!