雑談・つぶやき 旦那が仕事を辞めずっと家にいるので、1人の時間が取れなくて困っています。 もうやだ!!! せっかくお盆終わると思ったのに!!! やっと1人の時間までもうすぐ!って思ってたのに!!! 旦那仕事辞めるから、まだずっと家に居るみたい!!!! 無理無理無理無理無理無理無理無理無理 ( ´ཫ`) 働けぇぇぇぇ!!! 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 旦那 お盆 しろくま コメント 退会ユーザー それはストレス溜まりますね😥 8月16日 しろくま ですよねえぇ😭😭これ誰でもストレス溜まりますよね?! 絶望的な気持ちにしかならないです… 8月16日 退会ユーザー 変なタイミングでお仕事辞められましたね🥺💦 最近お盆休みで旦那が家にいましたがめちゃくちゃイライラしました😅 8月16日 しろくま 7月に転職して1ヶ月で辞めることにしたみたいです…😇 お盆休みに入って余計仕事に行けなくなったのかなぁと予想してます🫠 めちゃくちゃイライラしますよね~😭😭😭 同じくですー!終わりが見えてきたかなぁと思ったら、終わりの見えないトンネルになってました😞 8月16日 退会ユーザー そうだったんですね😭 じゃあ家にいてこれから新しいお仕事を探す感じですかね👀 それはショックすぎます🤯 私は大喧嘩したので、やっぱり1人の時間は大事だなーって思いました😞 8月16日 しろくま そうなんです🫠今転職サイトをひたすら見てます。 ひとりの時間大事ですよね🥲 喧嘩って余裕ない時に起きますよね😞 今めちゃくちゃ1人でスタバ行きたいです。笑 8月16日 退会ユーザー 早く仕事見つけて稼いできてって思いますね😥 スタバいーですね!🥺 1人でゆっくりボーっとしたいですね笑 8月16日 しろくま ほんとです~🫠 見つかるまで旦那の転職活動の愚痴とか悩みとか聞くのもしんどくて…🥲 スタバいいですよね🥹身近な現実逃避場所です✨ この家の中から逃げ出したいです!! 8月16日 退会ユーザー 愚痴を聞くしろくまさんも大変ですねー😭💦 スタバ美味しい飲み物がいっぱいありますもんね☺️ 最近スイカフラペチーノ飲みました✨ 旦那さんいても、1人でスタバなど行って気分転換してくださいね🥺 8月16日 しろくま みーこさんも私の愚痴を聞いてくださってありがとうございます😭💖救われます✨ 今スイカやってますもんね🍉 サッパリして美味しそうです🥰 絶対行きます😭旦那から逃げるように…!🏃💨 8月16日 退会ユーザー いえいえこちらこそお話してくれてありがとうございます☺️ スイカバーみたいな味でした😂 ストレス溜めないようにしてくださいね!😊🧡 8月16日 しろくま ありがとうございます😭💖💖 かなりスッキリしました😭💖 近々スタバでスイカバー頼んできます😂笑 8月16日 退会ユーザー またなにかあれば愚痴ってください😊✨ 頼んできてください🤣🤣🤣 8月16日 しろくま ありがとうございます😭😭😭💖💖💖💖 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ですよねえぇ😭😭これ誰でもストレス溜まりますよね?!
絶望的な気持ちにしかならないです…
退会ユーザー
変なタイミングでお仕事辞められましたね🥺💦
最近お盆休みで旦那が家にいましたがめちゃくちゃイライラしました😅
しろくま
7月に転職して1ヶ月で辞めることにしたみたいです…😇
お盆休みに入って余計仕事に行けなくなったのかなぁと予想してます🫠
めちゃくちゃイライラしますよね~😭😭😭
同じくですー!終わりが見えてきたかなぁと思ったら、終わりの見えないトンネルになってました😞
退会ユーザー
そうだったんですね😭
じゃあ家にいてこれから新しいお仕事を探す感じですかね👀
それはショックすぎます🤯
私は大喧嘩したので、やっぱり1人の時間は大事だなーって思いました😞
しろくま
そうなんです🫠今転職サイトをひたすら見てます。
ひとりの時間大事ですよね🥲
喧嘩って余裕ない時に起きますよね😞
今めちゃくちゃ1人でスタバ行きたいです。笑
退会ユーザー
早く仕事見つけて稼いできてって思いますね😥
スタバいーですね!🥺
1人でゆっくりボーっとしたいですね笑
しろくま
ほんとです~🫠
見つかるまで旦那の転職活動の愚痴とか悩みとか聞くのもしんどくて…🥲
スタバいいですよね🥹身近な現実逃避場所です✨
この家の中から逃げ出したいです!!
退会ユーザー
愚痴を聞くしろくまさんも大変ですねー😭💦
スタバ美味しい飲み物がいっぱいありますもんね☺️
最近スイカフラペチーノ飲みました✨
旦那さんいても、1人でスタバなど行って気分転換してくださいね🥺
しろくま
みーこさんも私の愚痴を聞いてくださってありがとうございます😭💖救われます✨
今スイカやってますもんね🍉
サッパリして美味しそうです🥰
絶対行きます😭旦那から逃げるように…!🏃💨
退会ユーザー
いえいえこちらこそお話してくれてありがとうございます☺️
スイカバーみたいな味でした😂
ストレス溜めないようにしてくださいね!😊🧡
しろくま
ありがとうございます😭💖💖
かなりスッキリしました😭💖
近々スタバでスイカバー頼んできます😂笑
退会ユーザー