ママリ
上二人共38w1dの夜中の破水…で産まれてるので、今回も全く一緒のパターンかなと夫婦で話しております(笑)
退会ユーザー
1.2人目は39wでしたが
3人目は切迫ではなかったですが、36wでした!
ママリ
上二人共38w1dの夜中の破水…で産まれてるので、今回も全く一緒のパターンかなと夫婦で話しております(笑)
退会ユーザー
1.2人目は39wでしたが
3人目は切迫ではなかったですが、36wでした!
「予定日超過」に関する質問
臨月、現在予定日超過41週2日です。 破水かわかりません😭 ①昨日の朝、起きるとドバッと大量の粘液と液体が出た。 精液の匂いで破水だと思って受診したけど違うと言われ帰宅。 ②今朝も朝起き上がると同時にドバッと昨日と…
子宮頸管短めと言われたけど切迫までいかなかった方いますか? 今日、子宮頸管が初期にしては短めと言われました。 たしか36.7㎜とかだったと思います。 でも子宮口はしっかり閉じているし張りもないので、今の所問題ない…
出産前、どんな予兆がありましたか? 1人目の出産前はおしるしがあった程度でしたが、結局予定日超過で促進剤を使う計画分娩になりました。 今回の妊娠では1〜2週間前からずーっと股関節が痛いのと、下腹?お腹の膨ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント