コメント
あーちゃん
一般的には生理予定日=高温期14日目になります!
なので、高温期の始まりは生理予定日14日前くらいからです!でも必ず14日前ではないのが難しいところです💦
最終行為から14日(確実なら21日)が経過してもポカポカしているようなら検査薬してみると結果が出る場合が多いです😊
あーちゃん
一般的には生理予定日=高温期14日目になります!
なので、高温期の始まりは生理予定日14日前くらいからです!でも必ず14日前ではないのが難しいところです💦
最終行為から14日(確実なら21日)が経過してもポカポカしているようなら検査薬してみると結果が出る場合が多いです😊
「寒気」に関する質問
長女が10日からインフルBで休み。 昨日遂に長男が39度熱出て今日休み。 二女だけ元気で他みんな咳してて 感染するのも時間の問題かなぁと思ってたけど 昨日の夜私も38.7熱あって寒気ヤバくて でも長男も高熱で座薬入れた…
お休みさせるべきでしたよね。。。 判断間違えてしまって罪悪感です 子(小1)が昨日の夜頭が変な感じ、といって37.0〜37.2とかで。 元々平熱が36.7〜36.8で夕方このくらいになることは珍しくなかったので様子見してまし…
夫の行動について、ご意見いただきたいです! 先日、家族で日帰り遠出をしました。 夫は途中から風邪ひいたようで、体調悪かったみたいですが、公園で遊んで、温泉にもいきました。 帰ってからは夫は37.2で、地味に寒気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信遅くなりすみません💦
めっちゃ難しいですね😂
みなさん高温期何日目とか言ってるから微熱出てから測ってるのかな〜と思ってました💦
ありがとうございます😊💓