コメント

退会ユーザー
泣けますよね…!?!!YouTubeで無料配信されてる映画ですよね??私も子ども差し置いてボロ泣きしました😭😭😭
退会ユーザー
泣けますよね…!?!!YouTubeで無料配信されてる映画ですよね??私も子ども差し置いてボロ泣きしました😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
気持ちの吐き出しです。 母の余命があと2年と聞いてから、ここ最近は家族に隠れて泣いてばかり。気持ちがぐちゃぐちゃです。 どういう最期がいいのか、して欲しいこと。 逆にしたくないこと、してほしくないこと。 元気…
愚痴らせてもらいます… (言葉遣いが汚いです、お目汚し失礼致します。) あーーーー、うざい…… パート探し、ひたすらネットで見ていると目も頭も使うし、色々と子供の帰宅時間などを考えて疲れるのに、それを愚痴ったら…
こんなことで友人と距離を置く私は心が狭いでしょうか。 独身時代に酔っ払ってやらかした友人のことがずっと許せなくて、やんわりと距離を置いてます。やらかしエピソード→飲んだあと私の実家に泊めました。友人はかなり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
食パン🍞
同じくYouTubeのやつ見てました!
なんか子供向けのはずがなんでこんなにも大人が泣かされるのか…
9/15にはじまる映画も見に行く予定ですが、ハンカチ持って行きます😂笑
退会ユーザー
子ども向けでも、大人も一緒に楽しめますよね!?!泣けるとは思わなくて、ボロッボロに泣いて自分でもびっくりしましたw旦那にも「おばさんがプリキュア見て泣いてる」って突っ込まれました😇
私も来月の映画観に行くので今、前売り券を買いに来ました😂💓この調子なら絶対泣きますw
食パン🍞
お!私も昨日買いました😂
せっかくなので子供用をローソンのグッズ付きにして私は映画館に普通の前売り買ってきました!💕
これあらキャンドゥにスカイの髪飾りみたいなピンがあるのを旧Twitterで見て買いにきました!笑
お互い来月の映画、泣いても平気なようにハンカチ忘れないようにしましょうね😂笑