雑談・つぶやき プリキュア見てるんだけど娘じゃなくて私が泣くわ プリキュア見てるんだけど娘じゃなくて私が泣くわ 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 泣く 食パン🍞 コメント 退会ユーザー 泣けますよね…!?!!YouTubeで無料配信されてる映画ですよね??私も子ども差し置いてボロ泣きしました😭😭😭 8月16日 食パン🍞 同じくYouTubeのやつ見てました! なんか子供向けのはずがなんでこんなにも大人が泣かされるのか… 9/15にはじまる映画も見に行く予定ですが、ハンカチ持って行きます😂笑 8月16日 退会ユーザー 子ども向けでも、大人も一緒に楽しめますよね!?!泣けるとは思わなくて、ボロッボロに泣いて自分でもびっくりしましたw旦那にも「おばさんがプリキュア見て泣いてる」って突っ込まれました😇 私も来月の映画観に行くので今、前売り券を買いに来ました😂💓この調子なら絶対泣きますw 8月16日 食パン🍞 お!私も昨日買いました😂 せっかくなので子供用をローソンのグッズ付きにして私は映画館に普通の前売り買ってきました!💕 これあらキャンドゥにスカイの髪飾りみたいなピンがあるのを旧Twitterで見て買いにきました!笑 お互い来月の映画、泣いても平気なようにハンカチ忘れないようにしましょうね😂笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
同じくYouTubeのやつ見てました!
なんか子供向けのはずがなんでこんなにも大人が泣かされるのか…
9/15にはじまる映画も見に行く予定ですが、ハンカチ持って行きます😂笑
退会ユーザー
子ども向けでも、大人も一緒に楽しめますよね!?!泣けるとは思わなくて、ボロッボロに泣いて自分でもびっくりしましたw旦那にも「おばさんがプリキュア見て泣いてる」って突っ込まれました😇
私も来月の映画観に行くので今、前売り券を買いに来ました😂💓この調子なら絶対泣きますw
食パン🍞
お!私も昨日買いました😂
せっかくなので子供用をローソンのグッズ付きにして私は映画館に普通の前売り買ってきました!💕
これあらキャンドゥにスカイの髪飾りみたいなピンがあるのを旧Twitterで見て買いにきました!笑
お互い来月の映画、泣いても平気なようにハンカチ忘れないようにしましょうね😂笑