現在26wです。最近、背中や腰あたりに痛みが出てきました🤕骨盤ベルトを…
現在26wです。
最近、背中や腰あたりに痛みが出てきました🤕
骨盤ベルトを付けたらマシになりますかね💭?
- 🫧🐬(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
初期からつけてますがつけたら少しマシです!
姿勢良くなるのでつけ始めはしんどいですが、慣れたら腰痛などは楽になります!
現在26wです。
最近、背中や腰あたりに痛みが出てきました🤕
骨盤ベルトを付けたらマシになりますかね💭?
はじめてのママリ🔰
初期からつけてますがつけたら少しマシです!
姿勢良くなるのでつけ始めはしんどいですが、慣れたら腰痛などは楽になります!
「妊娠26週目」に関する質問
四人目🤰🏻26wです! 今日はお腹はすくのに何故か食べられないです🥲 朝は割としっかり食べられましたがお昼はパン1個、夜は何も食べてないです。 最近夕方になるとしんどくなり夜ご飯を食べられない 事が多くなりました。 …
26週ですが流産死産が怖くて出産準備を思いっきり楽しいと思えません。 買いに行けば楽しいですがどうしてもまだ買うのは早いと思ってしまいます 皆さんこんな気持ちですか?
初産扱いなのか経産扱いなのか教えてください! 1人目の時26wで死産しました。 現在2人目妊娠中なのですが、経産にはならないのでしょうか? 病院では初産婦の分娩費用で案内されました。 (死産した時もそこの病院で出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント