その他の疑問 仕事のインスタで滑らかでないDMが来て困っています。ブロックしてもDMが来続けます。対策を教えてください。 インスタのことでお尋ねしたいです。 仕事で使っているインスタで、オープンにしていたため、滑らかでない日本語のDMが来ます。 ブロックしたのですが、まだDMが来ます。 ブロックしてから2回来ました… 今は鍵付きにかえました。 ネットで調べたところ、ブロックしたら私の元には届かないと書いてありました。(解釈し間違い?) どうすればDMが来なくなりますでしょうか。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り インスタ 日本 もち(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすし ブロックしたのであればメッセージも送れないはずなので、 ブロックされてないんじゃないでしょうか? フォローしてない人からのDMは受け取らない設定にできたきがします! 8月16日 おすし これで分かりますかね?💦 リクエスト受信しないにしたらいいとおもいます! 8月16日 もち ありがとうございます❣❣ 勉強になりました✨ 疎くてリクエストを知らず、調べて納得しました🥰 リクエスト受信しないにし、ひとまず安心です✨ 教えて下さり、ありがとうございました❣❣ 8月16日 もち 丁寧に画像まで付けて下さり、本当にわかりやすかったです❣❣ 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
これで分かりますかね?💦
リクエスト受信しないにしたらいいとおもいます!
もち
ありがとうございます❣❣
勉強になりました✨
疎くてリクエストを知らず、調べて納得しました🥰
リクエスト受信しないにし、ひとまず安心です✨
教えて下さり、ありがとうございました❣❣
もち
丁寧に画像まで付けて下さり、本当にわかりやすかったです❣❣