お出かけ 夏休みに千葉市動物公園に行かれた方いませんか?混んでましたか?動物た… 夏休みに千葉市動物公園に行かれた方いませんか? 混んでましたか? 動物たちはこの暑さでも外にいますか?屋内で休んでる動物もいますよね😅 水遊びできる広場は子供だらけかな💦 お盆休み明けの明日行こうか迷ってます 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 夏休み 水遊び 公園 千葉市 お盆 さや(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆか 昨日行きました。 午前中天気が悪かったためか比較的空いてましたよ。 とりあえず暑さ対策をしないと回れません! うちの子は動物ほぼ見ずに水遊び中心でした。 8月17日 さや コメントありがとうございます! 暑さ対策しないと回れないですよね💦 下の子の暑さ対策が難しくて😱 昨日は休園日ではなかったですか? 結局モノレール乗って、きぼーる行って帰ってきました😅水遊びがあるうちに行こうと思います! 8月17日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
コメントありがとうございます!
暑さ対策しないと回れないですよね💦
下の子の暑さ対策が難しくて😱
昨日は休園日ではなかったですか?
結局モノレール乗って、きぼーる行って帰ってきました😅水遊びがあるうちに行こうと思います!