家事・料理 洗濯機の自動投入の洗剤の量が少なかったんですが、まだいけるかな?と思… 洗濯機の自動投入の洗剤の量が少なかったんですが、まだいけるかな?と思いそのまま回しました。 ですが洗いが終わった後に自動投入口を覗いてみたら量が減っていない感じでした💦 もう一度回そうか迷ってます😭 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 洗濯機 洗剤 mame コメント はじめてのママリ🔰 うちもありました! 何回も繰り返していると空っぽになりましたが少ないと排出されにくいのでしょうか?初めから入れておけば良かったと感じました😭 8月16日 mame そろそろ自動投入経路の掃除をしようと思って洗剤を使い切りたいなと思ってて😢 終わった後に匂いを嗅いでみたらほのかに洗剤の匂いが残ってたので洗えてたと思います!そう信じてそのまま乾燥回しました😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
そろそろ自動投入経路の掃除をしようと思って洗剤を使い切りたいなと思ってて😢
終わった後に匂いを嗅いでみたらほのかに洗剤の匂いが残ってたので洗えてたと思います!そう信じてそのまま乾燥回しました😅