コメント
退会ユーザー
限界なんて、人それぞれじゃないですか!!
私、ぷーちゃまさん好きですよ(´;ω;`)
いっつもお子さんのことで悩まれてる投降見てます。
十分頑張ってると思いますけどね!
ぷーちゃまさんより頑張ってる人はたくさんいるかもしれないけど、
私からしたらぷーちゃまさんもとっても頑張ってますよ\(^o^)/
チキンタツタ食べて元気出しましょー!
むーまむ*
大食いの人もいれば少食の人もいるように、胃袋も、体力も、メンタルも、みんなそれぞれ個人差があるものです*
ぷーちゃまさんが自分なりに頑張って精一杯生活しているのであれば、何も情けなく思う必要なんてないです(*'ω'*)
ぷーちゃまさんには完璧に見えるすごい人でも、案外押入れの中ぐちゃぐちゃとか実はトイレ汚いとか想像したら、少し笑えませんか?笑
大丈夫です。こうやって悩まれてるってことは、一生懸命に生きて、夫や子どもを愛している証拠です。無駄にただ生きてる人より遥かに立派なママです♪
-
むーまむ*
なんか偉そうに長々とすいません(((;꒪ꈊ꒪;)))- 2月13日
-
タルト
ありがとうございます
皆さんがそんな風に人それぞれだって思ってくれてると良いのですが
サボってるもっと働けと思われてるかな?と思ってました- 2月14日
タルト
ありがとうございます
チキンタツタたべましたよ(笑)両方食べました
食べましたか??
退会ユーザー
あ!うらやましい(´;ω;`)
食べてないんです(´;ω;`)
食べたいんですけど!!
やっぱり両方食べますよね🤣