妊活 採卵後の初期生理は量が少なく、周期が短くなることがあります。不安に感じることもあるかもしれませんが、これは通常のことです。 採卵後の生理について 採卵後初めての生理がきたのですが、量がとても少ないです。 また、前回の生理から21日目で周期も短いです。 今までは生理周期は平均で30日くらいだったかなと思います。 生理周期が短くなってるので、量が減っていても納得なのですが、採卵後はこんなもんなのか不安になっています😂 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 採卵 生理周期 アイ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も前回の生理から22日目ぐらいにきました! 普段は私も28〜30日くらいの周期です。 量は1.2日目はありましたが、いつも4〜5日あるのに3日ほどで終わりました😂 8月16日 アイ🔰 コメントありがとうございます! ちなみにその次の生理はどれくらいできましたか? 移植待ちなので早く生理きてほしくて😂 8月16日 はじめてのママリ🔰 いつもの周期通りにきましたよ! 移植待ちだと早く生理きてほしいですよね😊 8月16日 アイ🔰 そうなんですね! ほんとに早く生理きてほしくて妊活中だとあんなにきてほしくない生理がこんなにきてほしいだなんて😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにその次の生理はどれくらいできましたか?
移植待ちなので早く生理きてほしくて😂
はじめてのママリ🔰
いつもの周期通りにきましたよ!
移植待ちだと早く生理きてほしいですよね😊
アイ🔰
そうなんですね!
ほんとに早く生理きてほしくて妊活中だとあんなにきてほしくない生理がこんなにきてほしいだなんて😂