雑談・つぶやき 義実家での親戚集まりが面倒で、子供もつまらない。行きたくないです。 おはようございます🙌 今日、義実家で親戚集まるの面倒くさい🫠 旦那は仕事😇 あーーー行きたくないなぁ面倒くさいなぁ😂 子供はうちしかいないから、子供はつまらないし😇 ただただ面倒くさぁ〜 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 旦那 義実家 親戚 ままぷしゅ(1歳9ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おはよう☀ 旦那さんいないなか集まるのはちょっと😭💦 私は義理の実家好きなんだけど、旦那いない中集まりに参加するのは嫌だな😫 頑張れーー😭😭😭✨ 8月16日 ままぷしゅ ダッちゃんおはよう❤️ ありがとう🥺 旦那もいないし、じじばばしかいないし、子供が楽しい訳でもないから面倒😇 私たち必要?っていつも思ってる笑 わたしも、義実家好きだけど毎年この時期の集まりがいつもしんどい😂 早く帰りたい🫠 (まだ出発もしてない笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
ダッちゃんおはよう❤️
ありがとう🥺
旦那もいないし、じじばばしかいないし、子供が楽しい訳でもないから面倒😇
私たち必要?っていつも思ってる笑
わたしも、義実家好きだけど毎年この時期の集まりがいつもしんどい😂
早く帰りたい🫠
(まだ出発もしてない笑)