子育て・グッズ 朝からギャン泣きで放デイの方にも迷惑をかけました結局無理矢理連れて… 朝からギャン泣きで 放デイの方にも迷惑をかけました 結局無理矢理連れていってもらいましたが あまり泣く時は休ませていますか🥲? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント みゆ 1回泣いて休ませたら終わりだと思うので、泣いて休ませるは絶対しないです。 理由がゲームなら尚更。朝からゲームはさせないです! 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね🥺 迷惑もかけるし ギャン泣きされると 可哀想だったかなと 思ってしまいます😅 たぶん着く頃には 落ち着いて楽しく遊んで 帰ってくるとおもうので 気にしないようにします🥺 8月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね🥺
迷惑もかけるし
ギャン泣きされると
可哀想だったかなと
思ってしまいます😅
たぶん着く頃には
落ち着いて楽しく遊んで
帰ってくるとおもうので
気にしないようにします🥺