うさぎ
同じです!気づいたらすぐうつ伏せになってます。
朝起きる時も泣かずにうつ伏せ状態です💦
ペットボトルで挟んでみたのですが突破されて逆に危ないと感じたので特に何も対策出来てません💦
ママリ
ベビーセンサーつけて寝てました😂
寝返りを防ぐこと出来ないので、何かあった時すぐに気付けるように。
結局は気になって動かれるたびちょいちょい起きちゃってましたが🤣
うさぎ
同じです!気づいたらすぐうつ伏せになってます。
朝起きる時も泣かずにうつ伏せ状態です💦
ペットボトルで挟んでみたのですが突破されて逆に危ないと感じたので特に何も対策出来てません💦
ママリ
ベビーセンサーつけて寝てました😂
寝返りを防ぐこと出来ないので、何かあった時すぐに気付けるように。
結局は気になって動かれるたびちょいちょい起きちゃってましたが🤣
「寝返り」に関する質問
恥骨痛ってマジハンパねぇ… 何するのにも痛すぎる!! 1人目のときは全くなかったのに🫠 寝返りさえ出来ないから、 ずっと下にしてる足が床擦れ?みたくなるし もう少しだけどしんどいよー💩💩
嫌な気持ちになる方もいるかもしれません💦 下の子が、6ヶ月にしてつかまり立ちをしてしまいました💦 してしまったというのが、あまり早いと体の成長によくない(漠然としててすみません)というのを聞いたことがあるから…
皆さんはお子さんを見ながらどのように家事をされてますか?? また、お子さんの安全確保どのようにしてますか? 今、生後6ヶ月の娘が居ます。 先日、娘がベッドから落ち、頭を打ってしまい(大した事無さそうですが…)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント