うさぎ
同じです!気づいたらすぐうつ伏せになってます。
朝起きる時も泣かずにうつ伏せ状態です💦
ペットボトルで挟んでみたのですが突破されて逆に危ないと感じたので特に何も対策出来てません💦
ママリ
ベビーセンサーつけて寝てました😂
寝返りを防ぐこと出来ないので、何かあった時すぐに気付けるように。
結局は気になって動かれるたびちょいちょい起きちゃってましたが🤣
うさぎ
同じです!気づいたらすぐうつ伏せになってます。
朝起きる時も泣かずにうつ伏せ状態です💦
ペットボトルで挟んでみたのですが突破されて逆に危ないと感じたので特に何も対策出来てません💦
ママリ
ベビーセンサーつけて寝てました😂
寝返りを防ぐこと出来ないので、何かあった時すぐに気付けるように。
結局は気になって動かれるたびちょいちょい起きちゃってましたが🤣
「寝かしつけ」に関する質問
全然昼寝しませーん! 助けてくださーい笑笑 7ヶ月の娘、抱っこで寝ても着地してすぐ起きたり10〜30分で起きたり 頑張って寝かしつけてもこれなので、最近はもうご機嫌なら放置で遊ばせてます。 夜も1〜2回起きるので、…
睡眠退行?終わりません…生後3ヶ月になる頃から、4ヶ月過ぎのの今になっても終わりません。1ヶ月半ほどずっと夜マトモに寝れておらずかなりしんどいです。本当に終わりはあるのでしょうか?寝返りも始まったため、寝かし…
赤ちゃんの限界活動時間?なんて厳守したことないんだが。 元々抱っこでしか寝なくて日中のセルフねんねも3回ほど。 寝たい時に寝なーっていうスタンスが良くなかったのか 夕方急に始まる泣き止まない時間、夜寝る直前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント