けーき
私は逆で、出産してから旦那によく味付け薄くなった?って聞かれたのですが、同じく自覚無しでした(^_^;)
y.m
私まだ産後ではないですがここ最近濃くなったと言われました😕💦
かいる
母乳などあげてると水分不足も関係して濃いものが美味しく感じるようです。
けーき
私は逆で、出産してから旦那によく味付け薄くなった?って聞かれたのですが、同じく自覚無しでした(^_^;)
y.m
私まだ産後ではないですがここ最近濃くなったと言われました😕💦
かいる
母乳などあげてると水分不足も関係して濃いものが美味しく感じるようです。
「家事・料理」に関する質問
1歳2ヶ月の息子の食事についてです! 皆さんは調味料を使っていますか?? 先程母と電話していて、出汁は何使ってる?と聞かれ、ヤマキのだしの素〜と答えると、 え、大丈夫なの??できるだけ天然のものが良さそうだけ…
今断捨離してる方いますかー? 背中を押して欲しいです! もったいない気持ちを抑えて⋯⋯思い切って、大物を色々捨てようと思ってます!! 正直、まだまだ使えます。欲しい人もいるかもしれません。 でも、メルカリだと…
皆さんはカレーとシチューとかルー入れる系のご飯ってどのくらいの頻度で作ってますか?🥺 あと、カレーはルー入れないでスパイスから作ってるみたいな人っていますか?🥲 前ママ友にカレールーとかめちゃくちゃ身体に悪い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント