松屋でガパオ風の料理が楽しみです。明日のお昼は決まりました。
松屋でガパオが食べられるらしい!!😳✨明日のお昼はキミに決めた!!
口コミ見るとガパオではないガパオ風らしいけど、楽しみ😌
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
めろポリズム·*°♪”
ホヤさーん🙋
松屋でガパオってすごい!🤤💕
食べに行きたいけど、口コミ気になります😂
ちょっとお聞きしますが、私の投稿やコメント見れてますか?😭😭💦
23時05分←←
透明化してるみたいで……
はじめてのままり
私もそれ見てました!!!
ガパオめっちゃ美味しそうですよね!
-
夜食のホヤ(略して肉子)
食べたいですよね!!カレー風ガパオ?!かなんか、Twitterでは別モノと噂ですが、安いし試してみます😁
- 8月15日
-
はじめてのままり
別物とは!?
違うってことですか??
気になります!!- 8月15日
-
ガパオに寄せてるけど、ホントのガパオとは少し味違うらしいです😅
まぁ、松屋だし仕方ないかー美味しければ良し!と私は思ってます🤣- 8月15日
saa
え!これすごく美味しそうですね🤤
松屋は牛丼も美味しいけど牛丼以外のメニューがすごく美味しくて人気なイメージです🤤シュクメルリとか…
-
シュクメルリ調べてみました!めっちゃ美味しそうですね😍私、転職した会社のすぐ近くに松屋があって、行くようになったのそれからなのでシュクメルリの時は知りませんでした😭
つい先日のチャプチェも美味しかったですよ!
結構期間短いので早めに行かなきゃと思ってます😁- 8月15日
-
saa
これすごく美味しかったので、今年も販売されるかはわかりませんがもし出たらぜひ召し上がってみてください😆
チャプチェ美味しそうです🤤
松屋、なかなか家で作らないものを出してくるのでそそられます…😂- 8月15日
-
確かにそうですね!家で作らないものを安く食べられるのは魅力ですよね!しかも、若い人向けな感じが多いですね✨
吉野家だと方針違いますよね😂
はい!朝や帰り、松屋見えるので出てたら必ず食べます❤️ちなみに、、食べた後においますか??笑- 8月15日
-
saa
わかります!結構ガッツリな感じですもんね😆そこが好きです笑
食べたのかなり前なのでネットで調べてみましたが…
にんにくしっかり効いてるそうです😇笑- 8月15日
-
私もです!ちゃんとお腹いっぱいになりたいし、オシャレにちょこっとの量の店は合わないので🤣
がっつりニンニクも楽しみにします笑 食べた後はマスクして仕事します!😁- 8月15日
コメント